Redaktor*in Clubmitteilungen SAC Olten

Der SAC Olten hat fast 1200 Mitglieder und ist der grösste Sportverein in der Region Olten. Wir haben Mitglieder von 9 bis 99 Jahre aus der ganzen Region Olten. Die Mitglieder des SAC Olten betreiben den Bergsport in allen Ausprägungen das ganze Jahr über in den Bergen der Schweiz aber auch im Ausland. Der SAC Olten publiziert ein Mitteilungsheft für die Mitglieder. Die Clubmitteilungen des SAC-Sektion Olten erscheinen ca. alle zwei Monate. Sie enthalten das jeweils aktuelle Tourenprogramm mit detaillierten Angaben zu Art und Dauer des Anlasses, Voraussetzungen, Ausrüstung etc.. Ausserdem finden sich Berichte/Fotos von stattgefundenen Touren sowie Infos aus dem Vorstand.

Was sind deine Aufgaben?

Als neugierige und sprachgewandte Person stellst du die Clubmitteilugen zusammen.
Du arbeitest selbständig und im Team, entwickelst neue Ideen und bleibst am Puls der Zeit

Was bringst du mit?

• Schreibgewandtheit
  • Freude an der Arbeit als Redaktor der Clubmitteilungen

Worauf kannst du dich freuen?

• Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im Club
  • nahe am Puls des Clubgeschehen