Der Eintritt in unsere Sektion ist sehr einfach:

oder

• Wer sich lieber per Post statt online anmelden möchte, kann folgendes PDF-Formular ausdrucken, ausfüllen und an die auf dem Formular aufgeführt Adresse senden.
  • Die Anmeldung wird von unserem Mitgliederverwalter an den SAC Zentralverband weitergeleitet

Einige Tage später kommt per Post der Einzahlungsschein für den Jahresbeitrag und der Mitgliederausweis im Kreditkartenformat

Jahresbeiträge:

• Einzelmitglieder: Fr. 105.- (Sektionsbeitrag 40.-, Zentralverband 65.-)
  • Familien: Fr. 176.- (Sektionsbeitrag 80.-, Zentralverband 96.-)
  • Kinder und Jugendliche: Fr. 50..- (Sektionsbeitrag 25.-, Zentralverband 25.-)

Als Mitglied der Sektion Olten hat man folgende Vorteile:

• Teilnahme an allen Sektionsaktivitäten (siehe Tourenprogramm)
  • Benutzung des Skihaus Oberempächli im Skigebiet von Elm (GL)
  • Zustellung der Sektionszeitschrift („Clubmitteilungen“)
  • Abgabe von Lawinensuchgeräten, Lawinensonden und Seilen (auf Clubtouren gratis, für Privattouren symbolischer Mietbetrag)

Weil man mit dem Eintritt in die Sektion Olten automatisch auch Mitglied beim Schweizer Alpen-Club wird, kommen noch folgende „Schnäppchen“ dazu: