Risottoessen Alp Oberbuchsiten

Datum Mi 12. Mai 2021 1 Tag
Typ/Zusatz: Event (Event)
Auf-, Abstieg/Marschzeit Hm + / - 300m, Wanderzeit ca. 1 Std
Reiseroute Anreise: Olten SBB ab 09.35h, Oberbuchsiten an 09.47h. Rückreise: Oberbuchsiten SBB ab jeweils xx.08h oder xx.35h.
Unterkunft / Verpflegung Risottoessen auf der Alp Oberbuchsiten
Kosten Halbtax Tageskarte A-Welle Fr. 8.00, kein Kollektiv. Mittagessen ca. Fr. 25.-
Route / Details Für die ganze Seniorenfamilie mit Begleitung findet auf der Alp Oberbuchsiten bei unserem Mitglied Hans Rüegsegger das diesjährige Risottoessen statt. Herzliche Einladung an alle Senioren mit ihren Lebenspartnern. Treffpunkt auf der "Alp" ab 11.00 Uhr. Apérozeit, Mittagessen um 12.15h, bei schönem Wetter auf der Terrasse mit Blick auf die Alpenkette. Menu: Risotto ai funghi und Kalbs- oder Schweinsbratwurst.
Anreise: Nach Ankunft im Bahnhof Oberbuchsiten gemeinsame Wanderung auf die Alp. Für Kameraden, welche die Alp nicht zu Fuss erreichen können, wird eine Fahrgelegenheit organisiert. Bitte auf der Anmeldung vermerken. Die Autofahrer sind gebeten auf der Anmeldung zu vermerken, wenn sie eine Mitfahrgelegenheit anbieten können.
Anmeldeformalitäten spätestens bis Samstag 08. Mai 2021 auf der Liste oder an die Tourenleitung
anmelden ist nicht möglich