Balmeregghorn

Datum Do 2. Sept. 2021 1 Tag
Typ/Zusatz: BW (Berg- u. Alpinwandern)
Auf-, Abstieg/Marschzeit Gruppe A: Hm +735m/-735m, Distanz 14,2 km, Wanderzeit 4.35 Std. Gruppe B: Hm +423m/-423m, Distanz 9,67 km, Wanderzeit 3 Std.
Reiseroute Anreise: Olten SBB ab 07.06h nach Sarnen, Rückreise: Melchsee-Frutt ab 16.24
Unterkunft / Verpflegung KaGi: Melchsee-Frutt, Zwischenverpflegung und Mittagessen aus dem Rucksack. Schlusstrunk Melchsee-Frutt.
Kosten Halbtax kollektiv Fr. 50.-, GA Fr. 20.-, inkl. KaGi und Organisationsbeitrag
Zusatzinfo Gruppe A: Ausgangspunkt ist Melchsee-Frutt. Wanderung hinauf zum Bonistock (2169müM). Prächtige Rundsicht über die Zentralschweiz. Auf gleicher Höhe geht es weiter bis Chringen, dann abwärts zur Tannalp. Ab hier wieder aufwärts auf dem Horizontweg bis zum Balmeregghorn auf 2254m Höhe, wiederum mit grandioser 360°- Aussicht. Dann Abstieg nach Melchsee-Frutt.
Trittsicher und schwindelfrei (für Gruppe A).
Gruppe B: Der Anfang ist gleich wie Gruppe A bis Tannalp, dann dem See entlang zurück nach Melchsee-Frutt.
Ausrüstung Gutes Schuhwerk, Jacke, Mütze, Sonnenbrille, Wanderstöcke
Anmeldeformalitäten Spätestens bis Montag 30. August 2021 bei der Wanderleiterin oder auf der Liste