Suppentag General Wille-Haus

Datum Fr 28. Jan. 2022 1 Tag
Typ/Zusatz: Event (Event)
Auf-, Abstieg/Marschzeit HM +250m, Wanderzeit ca. 1 1/2 Std. Der Rückweg ist individuell HM -220m.
Reiseroute Anreise: Olten Busbahnhof Linie 506 ab 08.37h, Hauenstein an 08.51h. Rückreise: Hauenstein ab 16.07/17.07, Olten an xx.20h.
Unterkunft / Verpflegung KaGi ???, Mittagessen General Wille Haus, Suppe mit "???" vom Küchenchef Julius Strub, Dessertbuffet.
Kosten HT 2 Zonen einfache Fahrt Fr. 3.40 oder Tageskarte retour Fr. 6.80. Das Billet löst jeder selber. Mittagessen ca. Fr. 20.- bis Fr. 25.- inkl. Getränke.
Zusatzinfo Gruppe A: Wanderung ab der Bushaltestelle Löwen Hauenstein zur Challhöhe, Route je nach Witterung und Wegverhältnissen. KaGi und Apéro ??? und zum General-Wille-Haus.
Gruppe B: Bei Bedarf würde ein Transport ab der Bushaltestelle Löwen Hauenstein direkt zum General-Wille-Haus organisiert.
Besonderes: Das General-Wille-Haus wird nicht vor 11.30h geöffnet. Der Anlass findet bei jeder Witterung statt.
Ausrüstung Rucksack, Wetterschutz, Wanderstöcke, ev. Gleitschutzeisen
Anmeldeformalitäten spätestens bis Montag 24. Januar 2022 auf der Liste oder an die Wanderleitung