KiBe Kletterlager

Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Hütte oder Lagerhaus
Kosten ohne Reise, bitte Kindertageskarte selber besorgen
Route / Details Am Sonntag Reisen wir nach .. und steigen dann zur .. auf. Hier können wir Klettern, Mehrseillängenrouten durchklettern und auf den Gletscher gehen. Alles was wir mitnehmen muss im Rucksack Platz haben.
Zusatzinfo Am 23. Juni findet ein Vorbereitungstreffen im Momentum statt, an dem Kletterausrüstung nach Bedarf ausgeliehen werden kann. Separate Ausrüstungsliste und Informationen folgen Anfang Juni für die angemeldeten Teilnehmer. Alles was wir mitnehmen muss im Rucksack Platz haben.

Kosten: SAC-Olten Mitglieder 300 CHF pro Kind, Nichtmitglieder 350 CHF (weitere Kinder einer Familie erhalten 50 CHF Ermässigung)
Ausrüstung Kletterausrüstung: Anseilgurt, wenn vorhanden Sicherungsgerät, Kletterschuhe, 2 Sicherungskarabiner, Selbssicherungsschlinge, Helm. Wäsche zu wechseln. Mittagessen für einen Tag aus dem Rucksack.
Durchführungskontakt zansara@outlook.com
Anmeldung Telefonisch, Online von Sa 5. Nov. 2022 bis Mi 31. Mai 2023, Max. TN 18
anmelden drucken