Jahresrückblick Alp Oberbuchsiten

Datum Mi 13. Dez. 2023 1 Tag
Typ/Zusatz: Event (Event)
Auf-, Abstieg/Marschzeit HM: +300m / -300m, Wanderzeit ca. 1 Std.
Reiseroute Anreise: Olten SBB ab 09.11h, Oberbuchsiten an 09.24h, Abmarsch in Oberbuchsiten 09.30h, Rückreise: Bei guten Wetterverhältnissen kann der Rückmarsch individuell gestaltet werden. Oberbuchsiten SBB ab 16.09h / 16.35h usw.
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen: 12.30h Alp Oberbuchsiten
Kosten Das Bahnbillett löst jeder selber. Olten-Oberbuchsiten A-Welle 3 Zonen Tageskarte HT Fr. 8.00, Das Mittagessen auf eigene Kosten, Der Kaffee wird von der Kasse offeriert.
Zusatzinfo Schlusswanderung mit Jahresrapport. Als Abschluss vom Wanderjahr 2022 treffen wir uns zum Jahresrapport bei unserem Kameraden Hans Rüegsegger auf der Alp Oberbuchsiten.
Wir machen eine gemeinsame Wanderung ab Bahnhof Oberbuchsiten auf die Alp. Für Kameraden/Kameradinnen, welche die Alp nicht zu Fuss erreichen können, wird ein Transport ab Bahnhof Oberbuchsiten auf die Alp organisiert. Bitte bei der Anmeldung bekannt geben.
Um 11.00h Jahresrapport durch das Leitungsteam mit Jahresbericht, Kassenbericht, neues Tourenprogramm. Anträge sind bis spätestens Freitag 10. Dezember an das Leitungsteam zu richten.
Um 12.30h Mittagessen, Menu wie immer.
Schluss ca. 15.00h und Rückkehr nach Oberbuchsiten.
Mit dem Fahrplanwechsel können Abfahrtszeiten und Billetkosten noch ändern.
Ausrüstung Wetterschutz, Wanderstöcke
Anmeldeformalitäten Anmeldungen spätestens bis Freitag 08. Dezember 2023 auf der Liste oder an die Tourenleitung