Suppentag General-Wille-Haus

Datum Fr 25. Jan. 2019 1 Tag
Typ/Zusatz: Event (Event)
Auf-, Abstieg/Marschzeit HM +250m, Wanderzeit ca. 1 1/2 Std. Der Rückweg ist individuell HM -220m.
Reiseroute Anreise: Olten Busbahnhof Linie 506 ab 08.37h, Hauenstein an 08.51h. Rückreise Hauenstein ab 16.06/17.06, Olten an xx.21h.
Unterkunft / Verpflegung KaGi Bergrestaurant Kallhof, Mittagessen General Wille Haus, Suppe mit "???" vom Küchenchef Jules Strub, Dessertbuffet.
Kosten HT 2 Zonen einfache Fahrt Fr. 3.30 oder Tageskarte retour Fr. 6.60. Das Billet löst jeder selber. Mittagessen ca. Fr. 20.- bis Fr. 25.- inkl. Getränke.
Zusatzinfo Gruppe A: Wanderung ab der Bushaltestelle Löwen Hauenstein zur Challhöhe, Route je nach Witterung und Wegverhältnissen. KaGi und Apéro im Bergrestaurant Kallhof und weiter zum General-Wille-Haus.
Gruppe B: Bei Bedarf würde ein Transport ab der Bushaltestelle Löwen Hauenstein direkt zum General-Wille-Haus organisiert.
Besonderes: Das General-Wille-Haus wird nicht vor 11.30h geöffnet. Der Anlass findet bei jeder Witterung statt.
Ausrüstung Rucksack, Wetterschutz, Wanderstöcke, ev. Gleitschutzeisen
Anmeldung bis 21.1.2019
Anmeldeformalitäten spätestens bis Montag 21. Januar 2019 auf der Liste oder an die Wanderleitung
anmelden ist nicht möglich