Als TeilnehmerIn an eine SAC-Olten-Tour anmelden

• Auf dieser Website Rubrik „Touren“ anklicken
  • In der obersten Leiste in den Aufklappmenüs „Jahr,“ „Tourtypen“ und „Gruppe“ wählen, z.B. „2017“, „Skitour“, „Aktive“. Oder du wählst „alle“, dann kommen alle Touren vom KiBe bis zu den Senioren
  • Klick auf den Titel der gewünschten Tour
  • Es öffnet sich ein neues Formular
  • Im Feld „Kürzel oder Mitgliedernummer“ musst du deine SAC-Mitglieder-Nr. eingeben
  • Alle Felder nach bestem Wissen und Gewissen ausfüllen (Vorkenntnisse, Seil, Vorstieg, Express, Mitteilungen?)
  • Ganz nach unten scrollen und Button „abschicken“ anklicken
  • Wenige Sekunden später kommt ein Bestätigungsmail „Deine Anmeldung ist erst provisorisch. Bitte warte auf die definitive Bestätigung durch den Tourenleiter“.
  • Falls kein Bestätigungsmail kommt: TourenleiterIn anrufen

Achtung: dieses Vorgehen gilt vorläufig nur für Touren der Aktiven. Für KiBe-, JO– und Senioren-Touren meldet man sich an wie bisher (Telefon oder Mail an Tourenleiter, Senioren nach Wunsch auch persönlich am Dienstags-Stamm)