Willehaus

Wegen den Einschränkungen im Zusammenhang mit der Coronavirus-Pandemie bleibt das Willehaus leider im Winter 2020/2021 geschlossen.
Wir hoffen sehr, dass wir im Winter 2021/2022 die beliebte Wochenend-Bewirtung wieder aufnehmen können.
SAC Sektion Olten

Winter:

Von Mitte November bis Mitte März bewarten Mitglieder des SAC Olten in freiwilliger Arbeit das Willehaus. Das Haus liegt am Weg zur Belchenflueh. Es liegt ideal für Familien, Wanderer, Biker und Schneesportler. Hausgemachte Suppen, Würste, kleine Dessert, sowie heisse und kalte Getränke werden den Gästen gerne serviert. Die Teams und der Hüttenchef freuen sich auf Ihren Besuch.

Sommer:

Von Mitte März bis Mitte November wird das Willehaus ausschliesslich von der Schweizer Armee bewirtschaftet, kann aber an Wochenenden für Anlässe gemietet werden. Die Kontaktadresse lautet: Eidgen. Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport VBS, Armeelogistikcenter Thun, Aussenstelle Wangen,Frau Ursula Mosimann, Arsenalstrasse 1, 3380 Wanden a. Aare, Tel. 058 469 51 11, ursula.mosimann@vtg.admin.ch

Wo ist das Willehaus? Karte Willehaus

Belegungsplan 19-20