Herbstwanderung mit Partner Hochwacht

Datum Do 28. Okt. 2021 1 Tag
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit Anmarsch: HM +338m, Marschzeit 2 Std. Distanz 7 km Rückmarsch: HM -338m, Marschzeit 1 1/2 Std. Distanz 4 km Höchster Punkt Hochwacht 779 m, Tiefster Punkt Madiswil 533m
Reiseroute Anreise: Olten ab 08.06, Langenthal ab 08.21, Madiswil an 08.31, Rückreise: ab Madiswil nach Olten, Abfahrtszeit individuell jede halbe Stunde. Billet Olten-Madiswil retour Fr. 11.20. Billet bitte selber lösen
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen Waldhaus Hochwacht
Kosten Mittagessen ca. Fr. 35.- ohne Dessert
Zusatzinfo An dieser Herbstwanderung können auch die Partner teilnehmen.
Ab 08.30 Uhr wandern wir gemütlich durch das Dorf Madiswil über Oberdorf dann meist auf Wanderwegen über Thal-Oberwellenbach-Sennjöggel auf die Hochwacht. Wer den Aussichtsturm besteigt hat eine grandiose Aussicht ringsum. Im Waldhaus Hochwacht wird uns ein feines Mittagessen serviert. Das Dessert ist individuell. Nach gemütlichem Beisammensein steigen wir wieder ab über Ghürn-Färech nach Madiswil.
Wer mit dem Auto anreist kann beim Bären Madiswil parkieren und wandern.
Wer nicht mehr gut zu Fuss ist kann mit dem Auto direkt auf die Hochwacht fahren. Anfahrt über Reisiswil oder Madiswil.
Ausrüstung Wanderstöcke empfehlenswert.
Anmeldeformalitäten spätestens bis Freitag 22. Oktober bei der Wanderleitung