HTW Grillplausch Waldhütte Gunzgen

Datum Do 23. Sept. 2021 1 Tag
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit alles Flach, Marschzeit ca. 1 1/2 Std. Distanz ca. 6 km
Reiseroute Abfahrt Olten Bus 505 12.54 h nach Wangen Dorf. Abmarsch ab Wangen Dorf 13.00 Uhr. Rückreise Individuell mit Bus Gunzgen Zentrum nach Olten Bahnhof
Unterkunft / Verpflegung gemütliches Beisammensein bei Speis und Trank in der Waldhütte Gunzgen
Kosten Olten nach Wangen/ b Olten /Dorf Fr. 2.80, Gunzgen/ Zentrum – Olten Bahnhof Fr. 3.40
Zusatzinfo Wanderleiterin Ingrid Heimgartner
Wir treffen uns beim Gemeindehaus Wangen um 13.00 Uhr und wandern gemütlich via Kleinwangen dem Gheidbach entlang nach Kappel und weiter über Feld und Wald zur Waldhütte Gunzgen. Gemütliches Beisammensein bei Speis und Trank mit Julius.
Verpflegung: Getränke und Wurstwaren zum Selbstkostenpreis.
Es geht um das Gemütliche zusammen sein in der SAC Familie.
Ich lade auch nicht Wanderer ein ab 15.00 Uhr mit den Aktiven einen gemütlichen Umdrunk zu Geniessen.
Nicht-Wanderer sind herzlich willkommen, beim Friedhof Gunzgen sind genügend Parkplätze vorhanden. Laufzeit 3 Minuten bis zum Waldhaus.
Und wen es gar nicht geht fährt man zum Bürgerhaus.
Zwahlen Ueli und Ich freuen uns auf euren Besuch.
Anmeldeformalitäten Anmeldung bis spätestens Dienstag 21. September vormittags an den Organisator Julius Strub.