Geburtstagsfeier der Senioren

Datum Do 26. Aug. 2021 1 Tag
Typ/Zusatz: Event (Event)
Auf-, Abstieg/Marschzeit HM +185/-106m, Wanderzeit ca. 1 1/4 Std. Distanz 3,5 km
Reiseroute Anreise: Olten SBB ab 09.02h via Oensingen, Thalbrücke, Holderbank. oder ohne KaGi Olten ab 10.11 nach Oberbuchsiten und Marsch auf die Alp. Rückreise: ab Alp Oberbuchsiten individuell, Oberbuchsiten SBB
Unterkunft / Verpflegung KaGi Restaurant Burg Klus Balsthal, Mittagessen Alp Oberbuchsiten
Kosten Billett A-Welle Halbtax 5 Zonen Fr. 5.90, selber lösen
Zusatzinfo Wir laden ein zur traditionellen Geburtstagsfeier, um zusammen mit den Seniorinnen und Senioren mit halbrunden und runden Jahren zu feiern. Wegen dem letztjährigen Ausfall der Feier feiern wir dieses Jahr auch mit den Jubilaren vom Jahre 2020. Wir danken allen Jubilarinnen und Jubilaren für die finanzielle Unterstützung.
Wir fahren mit öV bis Balsthal Thalbrücke an 09.24. Im Restaurant Burg KaGi, 10.24 weiterfahrt mit Bus bis Holderbank Dorf. Hier beginnt die Wanderung via Tiefmatt nach der Alp Oberbuchsiten. Wanderzeit ca. 1 ¼ Std.
Beginn der Feier um 11.45 Uhr mit einem Apéro, dann Gruppenfoto mit den Jubilarinnen und Jubilaren, anschliessend Mittagessen offeriert von unseren Jubilarinnen und Jubilaren.
Offizieller Schluss ca. 15.00 Uhr. Heimkehr individuell, am besten Abmarsch nach Oberbuchsiten.
Die Alp Oberbuchsiten ist auch mit dem Auto zu erreichen. Zufahrt ab Oberbuchsiten Dorf. Signalisierung Alp.
Anmeldeformalitäten Anmeldungen auch für Jubilare unbedingt erforderlich spätestens bis Freitag 20. August 2021 auf der Liste oder an die Tourenleitung, Markus Heimgartner Tel. 062 212 33 77 / 079 510 95 29, E-Mail heimiwangen@bluewin.ch