Wandern, Felsen, Biwakieren und Seilpark

Datum Sa 11. Jun.  bis So 12. Jun. 2022
Gruppe KiBe
Typ/Zusatz: BW (Berg- u. Alpinwandern)
Anforderungen Kond. B
Techn. L
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 20.- Seilpark plus Reisekosten
Besprechung E-Mail
Route / Details Das Ziel sind die Sterne. Wir wandern zu unserem Biwakplatz und bringen alles zum Übernachten im Freien mit. Auf dem Weg finden wir noch ein paar Boulderfelsen, also Kletterfinken einpacken. Am Sonntag erwandern wir den Seilpark als krönenden Abschluss.
Zusatzinfo Wir reisen mit ÖV. Treffpunkt ist 12:20 am Springbrunnen an der Aare am Bahnhof in Olten. Wie reisen eine Stunde mit Regio und Bus und steigen dann auf die Jura Grete hinauf. Nach ein paar Bouldereinheiten am Felsen, Spielen und Zeit für ein Zvieri erwandern wir den Balmberg. Dort finden wir unseren Schlafplatz unter den Sternen und Grillieren unser Znacht auf dem Feuer. Am Sonntag erwachen wir früh mit den Vögeln und erturnen die tollen Kletterparcour im Seilpark. Nach einem Picknick am Mittag reisen wir zurück und kommen um 15:57 wieder in Olten an.
Ausrüstung Die Ausrüstung wird vor dem Anlass noch mit den Teilnehmern genau besprochen. Zum Schlafen: - Isomatte und guter Schlafsack (ggf. Biwaksack - kann gestellt werden) - je nach Temperaturen warme Sachen für die Nacht (Faserpelz, lange Nachtkleider, Socken, Mütze) - Zahnbürste (Zahncreme ist vorhanden) - Taschen- oder Stirnlampe Zum Wandern und Bouldern: - Wanderschuhe - Regen und Sonnenschutz - Kletterfinken nach Lust und Laune (keine weitere Kletterausrüstung) Zur Verpflegung: - Eine grosse oder zwei kleinere Trinkflaschen - Picknick für Zvieri am Samstag und Zmittag am Sonntag, Kleinigkeiten für Zwischendurch (Znacht und Zmorge wird gestellt) - Ein Schüsselchen, Löffel und Becher
Durchführungskontakt dan.darioli@gmail.com
Anmeldung Telefonisch, Online bis Mo 6. Jun. 2022, Max. TN 10
Anmeldeformalitäten bitte per E-Mail oder via Droptours anmelden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
anmelden drucken