Kletterlager Weissmieshütte

Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Weissmieshütte - SAC
Kosten ohne Reise, bitte Kindertageskarte selber besorgen
Route / Details Am Sonntag Reisen wir nach Kreuzboden und steigen dann zur Weissmieshütte auf. Hier können wir Klettern, Mehrseillängenrouten aufs Jägihorn durchklettern und auf den Gletscher gehen.
Alles was wir mitnehmen muss im Rucksack Platz haben.
Zusatzinfo Am 24. Juni findet ein Vorbereitungstreffen im Momentum statt, an dem Kletterausrüstung nach Bedarf ausgeliehen werden kann. Separate Ausrüstungsliste und Informationen folgen Anfang Juni für die angemeldeten Teilnehmer. Alles was wir mitnehmen muss im Rucksack Platz haben.

Kosten: SAC-Olten Mitglieder 300 CHF pro Kind, Nichtmitglieder 350 CHF (weitere Kinder einer Familie erhalten 50 CHF Ermässigung)
Ausrüstung Kletterausrüstung: Anseilgurt, wenn vorhanden Sicherungsgerät, Kletterschuhe, 2 Sicherungskarabiner, Selbssicherungsschlinge, Helm. Wäsche zu wechseln. Mittagessen für einen Tag aus dem Rucksack.
Durchführungskontakt zansara@outlook.com
Anmeldung Telefonisch, Online bis Sa 30. Apr. 2022, Max. TN 18