HTW Grillplausch Bürgerwaldhaus Gunzgen

Datum Do 8. Sept. 2022 1 Tag
Typ/Zusatz: Event (Event)
Auf-, Abstieg/Marschzeit HM +104m/-67m, Marschzeit ca. 1 ¾ Stunden, mit Pausen ca. 2 Stunden, Distanz ca. 7.1 km
Reiseroute Anreise: Olten SBB ab 10.55, S23, Gleis 9 nach Murgenthal an 11.07. Rückreise: mit Bus Gunzgen nach Olten
Unterkunft / Verpflegung Grillplausch Waldhütte Gunzgen
Kosten Halbtax Olten-Murgenthal Fr. 4.00, Gunzgen Zentrum-Olten Bhf 3.40
Zusatzinfo Wanderleitung Hansjörg Christen
Nach Ankunft in Murgenthal Abmarsch über Holzbrücke Richtung Boningen. Trinkpause nach 30-45 Minuten Marschzeit bei der Fischerhütte für einen geistigen Umtrunk, der gespendet wird. Danach kleiner Aufstieg über Kiesgruppe Boningen/Gunzgen mit sehenswerten Biotopen bis zum Gunzger Bürgerhaus. Dort Grillplausch mit Wurst und Brot sowie Getränken zu Selbst-kostenpreisen (wie gehabt).
Nicht-Wanderer können um 14.00 im Gunzger Bürgerhaus erscheinen. Parkmöglichkeiten vorhanden beim Friedhof oder Eu-rorest. Beides ist 3 Minuten Fussmarsch entfernt vom Grillplatz (wird markiert). Unter besonderen Umständen kann bis zum Waldhaus gefahren werden.
Anmeldung verbindlich erforderlich für die Bereitstellung der Esswaren.
Ausrüstung Gutes Schuhwerk und Wanderstöcke, Regenschutz
Anmeldeformalitäten spätestens bis Dienstag 06. September am Stamm oder beim Tourenleiter