Suppentag im General Willehaus

Datum Fr 27. Jan. 2023 1 Tag
Typ/Zusatz: Event (Event)
Auf-, Abstieg/Marschzeit HM +250m, Wanderzeit ca. 1 1/2 Std. Der Rückweg ist individuell HM -220m.
Reiseroute Anreise: Olten Busbahnhof Linie 506 ab 08.37h, Hauenstein an 08.51h. Rückreise: Hauenstein ab 16.07/17.07, Olten an xx.20h.
Unterkunft / Verpflegung Kaffeehalt mit Züpfe Bergrestaurant Chambersberg, Mittagessen General Wille Haus, Suppe mit "???" vom Küchenchef Julius Strub, Dessertbuffet.
Kosten HT 2 Zonen einfache Fahrt Fr. 3.40 oder Tageskarte retour Fr. 6.80. Das Billet löst jeder selber. Mittagessen ca. Fr. 20.- bis Fr. 25.- inkl. Getränke
Zusatzinfo Gruppe A: Wanderung ab der Bushaltestelle Löwen Hauenstein zur Challhöhe, Route je nach Witterung und Wegverhältnissen. Kaffeehalt mit Züpfe im Bergrestaurant Chambersberg und ca. ab 11.15 weiter zum General-Wille-Haus zuerst Apéro und anschliessend Mittagessen mit Dessertbuffet.
Gruppe B: Bei Bedarf würde ein Transport ab der Bushaltestelle Löwen Hauenstein direkt zum General-Wille-Haus organisiert.
Besonderes: Das General-Wille-Haus wird nicht vor 11.30h geöffnet. Der Anlass findet bei jeder Witterung statt.
Ausrüstung Rucksack, Wetterschutz, Wanderstöcke, ev. Gleitschutzeisen
Anmeldeformalitäten spätestens bis Montag 23. Januar 2023 auf der Liste oder an die Wanderleitung