Seniorenweekend Elmerhütte

Datum Sa 4. Feb.  bis So 5. Feb. 2023
Typ/Zusatz: Event (Event)
Auf-, Abstieg/Marschzeit Ab Bergstation Ämpächli Winterwanderweg zur Hütte, ca. 1 Stunde.
Reiseroute Anreise: Individuell. ÖV ab Olten nach Schwanden GL (umsteigen in Ziegelbrücke). Postauto nach Elm Sportbahnen. Luftseilbahn Ämpächli. Abfahrt: Olten jeweils xx.30 Richtung Chur. Rückreise: Individuell
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen, Abendessen, Frühstück, gut und reichlich in der Hütte.
Kosten Fr. 40.- pro Person für Übernachtung mit Vollpension, ohne Fahrkosten.
Zusatzinfo Besuch in der Skihütte Ämpächli. Winterwandern, Schnee-schuhlaufen, Skifahren, Sonnenbaden, Entspannen, Runter-fahren (mit oder ohne Ski)
Platzzahl beschränkt, Max. 15 Personen
Im Moment sind noch 6 Plätze frei.
Ausrüstung Schneeschuhe, Ski, Wanderschuhe mit Schneeketten, Stöcke, entsprechende Kleidung, Hüttenschlafsack usw.
Durchführungskontakt Ueli Wiedmer, Tel. 034 422 07 03, E-Mail: ueli_wiedmer@bluewin.ch
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Stamm bis Mo 30. Jan. 2023, Max. TN 15
Anmeldeformalitäten Anmeldung beim Tourenleiter